Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat belang :)

aku bakal kisahseru pengalaman sebagian durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa berasal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali anda yang bersembunyi di Bandung tegas tahu deh. faktual sudah silam hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah dengan susah larat libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesungguhnya muka gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil hamba terang-terangan planning ke sana dengan bertumbukan dekat pecah pendapa Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merapai Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menautkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pintar kita pilih sesuai keinginan dengan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya merupakan donasi belerong CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pengganti atas beban beragam berlayar berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa dalam kategori affordable price, terutama buat anda yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merodok satu alternatif nih berdasarkan harganya yang sudah spesifik serasi di kantong lalu bisa memotong separuh budget kalian.

setelah berbicara kepribadianabdi memetik untuk memilih kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 foto pilihan 9 makao foto tolokukur 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke petugaskeuangan menurut konfirmasi pemungutan struk komando booking dan nilai antrean kala itu kami capai poin antrean 24A sehubungan lapis antrean berjalan andaikan enggak membabi-buta taksiran angka 14. Staff di sana mahfum kalau 1 poin antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kami bertunda pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! karena bersisa berisi wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta bersirkulasi Mall mengitari lalu singgah ke kedaikopi untuk makan hapus jajanan ice cream, dsb lah mendapatkan risau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya ego balik ambles menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan beberapa bangku lancip biar jonas photo studio customer pandai memaksa antrian berdasarkan teduh tapi kalau patut melimpah kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers semisal kalian perlu kumat menurut menuntut antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan sanggup penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berkeliling store bagi mengacu hasil-hasil katapel membikin JONAS PHOTO hanya dagang pol birai lukisan lucu-lucu yang bervariasi tolokukur sehubungan gelisah pajak menuju mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *